Súper nutritivos
Ingredientes
[1/2 kg de betabeles chicos,1 lata de granos de elote,1/2 cebolla morada, picada,200 g de lentejas cocidas,2 tazas de col fileteada,1 taza de jitomate picado finamente sin semilla,4 cucharadas de aceite de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 220oC.
2. Hierve los betabeles durante 40 minutos o hasta que estén suaves. Drénalos, pártelos y colócalos en una charola para hornear.
3. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva sobre los betabeles, ponles sal y pimienta.
4. Hornea durante 15 minutos.
5. En una sartén vacía el aceite de oliva restante y añade la col. Fríe durante cuatro minutos y adiciona las lentejas cocidas, el jitomate, la cebolla morada y los elotitos.
6. Sazona y continúa cociendo durante 4 minutos.
7. Vacía a un tazón, corta los betabeles en cuartos e incorpóralos. Combina y sirve.