Ensalada de carne deshebrada

Ensalada de carne deshebrada

Ingredientes

[300 g de falda de res,1 diente de ajo,1/4 de cebolla,4 tortillas de maíz cortadas en triángulos,1 lechuga orejona cortada en trozos,2 jitomates cortados en cubos,2 aguacates pelados y cortados en cubos,Sal al gusto,Aceite vegetal] [1 cucharadita de cilantro picado,1 diente de ajo machacado,1/2 cucharadita de comino molido,1/4 de taza de aceite de oliva,3 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina la carne con agua suficiente, el ajo, la cebolla y sal, 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Abre la olla con cuidado, saca la carne, deja enfriar, deshébrala finamente y reserva.

3. Mientras, fríe los triángulos de tortilla en aceite hasta que estén dorados; escurre el exceso de grasa y reserva.

4. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla los ingredientes y reserva a temperatura ambiente.

5. En una ensaladera combina la lechuga con el jitomate, el aguacate y la carne, vierte el aderezo y encima coloca los totopos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.