Ingredientes
[300 g de falda de res,1 diente de ajo,1/4 de cebolla,4 tortillas de maíz cortadas en triángulos,1 lechuga orejona cortada en trozos,2 jitomates cortados en cubos,2 aguacates pelados y cortados en cubos,Sal al gusto,Aceite vegetal] [1 cucharadita de cilantro picado,1 diente de ajo machacado,1/2 cucharadita de comino molido,1/4 de taza de aceite de oliva,3 cucharadas de jugo de limón]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En la olla de presión cocina la carne con agua suficiente, el ajo, la cebolla y sal, 30 minutos después de que escape el vapor.
2. Abre la olla con cuidado, saca la carne, deja enfriar, deshébrala finamente y reserva.
3. Mientras, fríe los triángulos de tortilla en aceite hasta que estén dorados; escurre el exceso de grasa y reserva.
4. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla los ingredientes y reserva a temperatura ambiente.
5. En una ensaladera combina la lechuga con el jitomate, el aguacate y la carne, vierte el aderezo y encima coloca los totopos.