Ensalada de carne deshebrada

Ensalada de carne deshebrada

Ingredientes

[300 g de falda de res,1 diente de ajo,1/4 de cebolla,4 tortillas de maíz cortadas en triángulos,1 lechuga orejona cortada en trozos,2 jitomates cortados en cubos,2 aguacates pelados y cortados en cubos,Sal al gusto,Aceite vegetal] [1 cucharadita de cilantro picado,1 diente de ajo machacado,1/2 cucharadita de comino molido,1/4 de taza de aceite de oliva,3 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina la carne con agua suficiente, el ajo, la cebolla y sal, 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Abre la olla con cuidado, saca la carne, deja enfriar, deshébrala finamente y reserva.

3. Mientras, fríe los triángulos de tortilla en aceite hasta que estén dorados; escurre el exceso de grasa y reserva.

4. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla los ingredientes y reserva a temperatura ambiente.

5. En una ensaladera combina la lechuga con el jitomate, el aguacate y la carne, vierte el aderezo y encima coloca los totopos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.