Rico y saludable
Ingredientes
[70 g de queso azul desmoronado,2 manzanas verdes rebanadas finamente con cáscara,6 hojas de salvia,1/4 de taza de apio picado finamente,1 cucharada de vinagre moscatel,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de miel de abeja,15 coles de Bruselas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Blanquea las coles de Bruselas en agua hirviendo. Resérvalas en un tazón con agua y hielo.
2. Córtalas por la mitad y quítales la capa exterior.
3. Mezcla todos los ingredientes restantes y añade las coles al final. Sazona y lleva a la mesa.
El papa es una de las figuras más importantes de la política mundial, por lo que es difícil imaginar su vida cotidiana. Sin embargo, conocer su comida preferida nos puede ofrecer un vistazo a su día a día y un acercamiento al ser humano detrás del puesto.
¿Te acabas de casar y no sabes qué cocinar? Te damos las 5 recetas básicas y fáciles para sobrevivir en tu matrimonio
El agua fresca es tradicional para las comidas de México; aquí te dejamos una opción de avena y manzana para acompañar tus alimentos.
Una opción ligera para la hora de tu comida, los nopales en salsa verde se hacen muy fácil con esta receta.
Es sabor la pastor no puede faltar en unos ricos camarones, aquí te damos la receta ideal para lograrlo.
Para que los niños empiecen a comer pollo te dejamos esta idea nutritiva de muslos de pollo horneados con amaranto, aprende a prepararlos aquí.