Ensalada de col rizada

Ensalada de col rizada

Rico y diferente

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rallado,1 yema de huevo,1/2 cucharadita de vinagre blanco,1/4 de taza de jugo de limón amarillo,1/4 de taza de aceite de oliva,1/4 de taza de aceite vegetal,3 tazas de croutones,1 col rizada troceada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa la yema con el vinagre, el parmesano y una pizca de sal. Cuando estén en la licuadora, agrega el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener un aderezo cremoso. Vierte el jugo del limón y el aceite vegetal también en forma de hilo. Salpimienta al final.

2. Mezcla esta preparación con la col y los croutones. Mide el aderezo a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.