Ingredientes
- 2 cdas. de miel de abeja
- 6 cdas. de pulpa de maracuyá
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 tazas de kale troceada
- 2 tazas de col rebanada finamente
- 2 tazas de radicchio troceado
- 1 manzana verde en tiras delgadas
Preparación
- Mezcla la miel con la pulpa de maracuyá y el aceite de oliva. Reserva.
- Incorpora el resto de los ingredientes en un tazón grande; salpimienta.
- Baña la ensalada con la vinagreta y sirve.
¡Olvídate de las ensaladas que saben a lo mismo! Hoy te traemos una opción súper rica y original: ensalada de coles con aderezo de maracuyá. No te arrepentirás de llevar un estilo de vida saludable gracias a su sabor. Te interesa: Tagliatelle a la carbonara con coles de bruselas
Tip para darle más sabor a las ensaladas
En cualquier clase de ensalada con hojas verdes, agrega un chorrito de una mezcla de aceite de oliva y vinagre, y déjala reposar por 15 minutos. ¿Qué logras con esto? Potenciar el sabor de este refrescante plato. ¡Cuidado! si te excedes de tiempo, las hojas pueden marchitarse. Sigue comiendo delicioso con estas opciones de ensaladas verdes que traemos para ti