Ensalada de corazones de lechuga con pavo

Ensalada de corazones de lechuga con pavo

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 tazas de pavo cocido deshebrado,4 corazones de lechuga,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,2 cucharadas de mirin,1 cucharadita de jugo sazonador,1/2 taza de cebolla morada picada finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la soya con la salsa de anguila, el mirin y el jugo sazonador. Añade la cebolla y el pavo, marina por una hora.

2. Separa los corazones de lechuga y pon un poco de la preparación en cada una.

3. Coloca el marinado restante en una taza para acompañar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.