Ingredientes
[300 g de fideos de arroz,4 tazas de espinacas picadas,3 chabacanos cortados en gajos,3 jitomates cortados en gajos,Aceite vegetal] [1 aguacate,1 taza de crema,1/2 taza de leche,1 cucharada de jugo de limón,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una ensaladera combina las espinacas, los chabacanos y el jitomate; reserva.
2. Para hacer el aderezo: pon todos los ingredientes en la licuadora y procesa hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en un tazón y reserva.
3. En una cacerola calienta suficiente aceite, añade los fideos y cocina hasta que estén blancos; colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.
4. Reparte la ensalada en los platos a servir, encima distribuye los fideos y baña con el aderezo (o que cada comensal se sirva).
Para enriquecer la ensalada, añade jamón picado; y para darle variedad, sustituye las espinacas con acelgas.