Nuevo y delicioso
Ingredientes
[1 cabeza de hinojo,1 taza de arúgula,3/4 taza de nuez de macadamia,2 tazas de lechuga frisé,2 cucharadas de reducción de vinagre balsámico,3 cucharadas de aceite de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una sartén tuesta las macadamias. Ralla el hinojo con una mandolina finamente y colócalo en agua con hielo. Mantenlo ahí por cinco minutos, retíralo y reserva ambos.
2. Mezcla la arúgula con el hinojo y la lechuga, agrega el aceite de oliva y la reducción de balsámico. Termina con la macadamia, unas gotas de la reducción, salpimienta y sirve.
Descubre aquí más fabulosas recetas:
Tazones con crumble de macadamia y avena
Ensalada de peras con macadamias caramelizadas
Salmón con hinojo y vino blanco
Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo