Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ingredientes

[1 1/2 taza de lentejas,4 tallos de apio picados,2 manzanas cortadas en gajos ,4 hojas de lechuga picadas,1 cebolla,100 g de queso panela cortado en cubos,1 rama de perejil picada,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre de manzana,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola cocina las lentejas con 1/4 de cebolla (pica el resto) y 1 litro de agua hasta que estén cocidas; escúrrelas, déjalas enfriar y reserva.

2. En una ensaladera combina el apio con la manzana, la cebolla picada, la lechuga, el queso y el perejil; sazona con sal y pimienta e incorpora las lentejas; revuelve.

3. En un recipiente mezcla el jugo de limón con el aceite, el vinagre, sal y pimienta y baña la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.