Ingredientes
[3 tazas de espinacas picadas ,3 tazas de acelgas picadas ,2 taza de germinado de alfalfa ,1 taza de granos de elote,2 jitomates picados ,1 lata de palmitos] [1 taza de yogur natural ,1/4 de taza de crema ,1 cucharada de romero picado ,2 cucharadas de azúcar ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Por separado lava y desinfecta las espinacas, las acelgas y el germinado; ponlos en un colador para que se escurran y reserva.
2. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla todos los ingredientes y deja reposar 20 minutos en el refrigerador.
3. Escurre los palmitos, córtalos en rodajas y reserva.
4. En una ensaladera mezcla las espinacas con las acelgas y el germinado; añade los palmitos, los granos de elote y el jitomate.
5. Baña la ensalada con el aderezo o ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva.