Ingredientes
[1 lata de palmitos cortados en trozos,1 kg de papitas Cambray ,4 huevos cocidos, pelados y rebanados,1/2 lechuga orejona ,1/2 lechuga escarola ,2 jitomates cortados en gajos ,4 cucharadas de jugo de limón,1/4 de taza de aceite de oliva ,1/2 taza de semillas de girasol ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y déjalas enfriar.
2. Enjuaga las hojas de lechuga, desinféctalas, sécalas con servilletas de papel y pártelas en m trozos tamaño bocado; ponlas en una ensaladera.
3. Agrega los jitomates, los palmitos y las papas, baña con el jugo de limón y el aceite de oliva, revuelve con cuidado, sazona con sal y pimienta.
4. Al momento de servir decora las pociones con el huevo y espolvorea las semillas de girasol.