Ensalada de pasta con pollo

Ensalada de Pasta con Pollo

Ingredientes

  • 15 canelones
  • 1 pechuga de pollo troceada
  • 0.5 taza de jitomate deshidratado
  • 1.5 taza de kale rebanada
  • 4 varas de apio en rebanadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave; escurre y enfría bajo agua corriendo.
  2. Corta los canelones por la mitad. Reserva.
  3. Salpimienta el pollo y ásalo en una plancha de rayas a fuego alto.
  4. Mezcla todos los ingredientes, restantes. salpimienta y sirve.

El pollo es una de esos ingredientes que parece llevarse bien con todo. No importa si es una pasta o una ensalada, un guiso o un consomé, el pollo siempre ayuda. Es por ello que no te puedes perder esta receta de ensalada de pasta con pollo. ¡Una opción fresca y deliciosa para el verano!

Más recetas de pasta que te pueden interesar:

Ensalada italiana de pasta La opción saludable: Ensalada vegetariana de pasta Ensalada de mediterránea de pasta
Por favor deja tus comentarios y califica las recetas que más se te antojen dentro del sitio de Cocina Fácil.

¡A comer se ha dicho!

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.