Ensalada de pechuga de pollo con espárragos

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
ensalada de pechuga de pollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 aguacate en cubos
  • 3 tazas de espárragos en trozos medianos
  • 3 tazas de ejote en trozos medianos
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de brotes de mostaza
  • 1 taza de queso feta
  • 3 tazas de hojas de verdolaga

Preparación

  1. Blanquea los espárragos y ejotes. Asa las pechugas en una plancha con rayas. Corta las pechugas y sirve, agrega los espárragos y ejotes.
  2. Termina con verdolaga, brotes, queso, aguacate y aceite de oliva.

Prepara una auténtica ensalada de pechuga de pollo con una mezcla deliciosa de espárragos, ejotes y aderezo cremoso.

5 componentes que debe tener una buena ensalada

  1. Base: Se refiere a las hojas verdes las cuales aportan una gran cantidad de vitaminas como A, B, C, E y K.
  2. Verduras:Es importante que juegues con los colores y recuerdes que son importantes.
  3. Proteína: Ayudan al buen funcionamiento de todas tus células y por supuesto son un ingrediente importante para una buena ensalada de pechuga de pollo.
  4. Grasa saludable: Puedes elegir entre una porción de queso, nueces, aguacate, cacahuates, aceite de oliva.
  5. Complementos: Añade alguna semilla, un aderezo casero, miel o salsas para completarlas.

Encuentra más recetas de ensalada con pollo en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.