Ensalada de pera y parmesano

Ingredientes

  • 2 peras anjou rojas en láminas delgadas
  • 2 peras anjou verdes en láminas delgadas
  • 2 cup de arúgula
  • 120 gram de queso parmesano en láminas

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes de la vinagreta y reserva.
  2. Forma cuatro torres con las láminas de pera. Intercala ambas variedades.
  3. Emplata las torres de pera sobre una cama de arúgula, baña con la vinagreta y termina con las láminas de queso.

¿Quieres probar nuevos sabores? Conoce los ingredientes de esta ensalada de pera y parmesano. Te encantará esta mezcla que terminarás compartiendo la receta a tus mejores amigas. Si te gustan los platillos agridulces, no te pierdas esta fabulosa preparación. Además, con esto te demostraremos que las ensaladas pueden ser tan ricas y deliciosas, el secreto es saber mezclar varios ingredientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.