Ensalada de pollo con garbanzo

Ensalada de pollo con garbanzo

Más nutritivo, imposible

Ingredientes

[1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños,100 g de espárragos,150 g de garbanzos secos,1 lata de granos de elote amarillo,3 cucharadas de aceite de oliva,15 jitomates cherry partidos por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los cubos de pechuga de pollo.

2. Añade los garbanzos a una olla de agua hirviendo y cuece durante 25 minutos o hasta que estén suaves. Drena y reserva.

3. En una sartén grande calienta una cucharada de aceite de oliva. Una vez que comience a humear, agrega los cubos de pollo. Mueve hasta que estén bien cocidos.

4. Retira el pollo a un plato y regresa la sartén al fuego.

5. Incorpora otra cucharada de aceite de oliva, los granos de elote drenados, los jitomates cherry y los espárragos.

6. Regresa el pollo a la sartén junto con las verduras y adiciona los garbanzos. Calienta y mezcla con cuidado.

7. Sazona al gusto y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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