Ensalada de pollo con higos caramelizados
-
Tipo:
Delicias agridulces
Ingredientes
[8 higos maduros,1 pechuga de pollo deshuesada y con piel,2 tazas de arúgula,70 g de prosciutto,1 cucharada de azúcar glas,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 200oC.
2. Salpimienta el pollo y hornéalo con la piel hacia arriba durante 10 minutos o hasta que esté cocido. Repósalo por 3 minutos. Quítale la piel y córtalo en rebanadas no muy delgadas. Reserva.
3. Coloca el azúcar en un plato. Remoja los higos en el balsámico y empanízalos en el azúcar glas. Hornéalos por 10 minutos.
4. Trocea las láminas de prosciutto. Agrega los ingredientes a un tazón grande. Combina ligeramente, sazona y lleva a la mesa.