Ingredientes
[1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,1 cucharada de miel de abeja ,1 cucharadita de mostaza ,2 cucharadas de semillas,1 taza de jugo de naranja ,1/2 taza de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto] [1/2 kg de fajitas de pollo ,2 peras cortadas en gajos ,1 paquete de lechugas mixtas lavadas y desinfectadas ,200 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el aderezo: mezcla todos los ingredientes, cuando estén integrados, divide en dos partes.
2. Vierte la mitad sobre las fajitas, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 10 minutos, mínimo, a temperatura ambiente.
3. Calienta aceite en una sartén, escurre las tiras de pollo y fríelas hasta que estén cocidas y doradas; retíralas.
4. En una fuente de servir combina el germinado con las lechugas, acomoda los gajos de pera y las fajitas de pollo.
5. Reparte las porciones y báñalas con el resto del aderezo.