Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 chorizo chico picado,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla picada,1 diente de ajo rallado,1/2 taza de vinagre balsámico,El jugo de un limón,2 poros chicos,1 bulbo de hinojo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo con el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo.

2. Cocínalos unos minutos hasta que estén suaves pero no dorados.

3. Incorpora el vinagre y hierve mezclando hasta que se reduzca. Lejos del fuego, añade el jugo de limón y la sal.

4. Corta el poro en barras de 10 cm y el hinojo en trozos.

5. Cocínalos al carbón a fuego bajo para que se cuezan hasta el centro.

6. Combínalos con el aderezo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sabemos que una de las mejores formas de demostrar el cariño es a través de una comida hecha con tus propias manos, por eso aquí te dejamos X recetas para San Valentín.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.