Ensalada de pulpos baby

Ensalada de pulpos baby

¡Deliciosa!

Ingredientes

[800 g de pulpos baby ,1/4 de taza de vino blanco ,Jugo de 2 limones,2 dientes de ajo,1 cucharadita de mostaza,Sal y pimienta negra,4 cucharadas de aceite de oliva,4 ramitas de apio,1 manojo de perejil]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los pulpos y colócalos en una olla con 1/2 litro de agua, el vino blanco, el jugo de medio limón y un poco de sal. Cuando estén cocidos, retíralos del agua y reserva.

2. Pica finamente el ajo y mézclalo con los pulpos.

3. Combina la mostaza con la pimienta negra, el jugo de limón restante y el aceite de oliva.

4. Añade este aderezo a los pulpos y rectifica el sabor.

5. Rebana el apio en rodajas delgadas, pica el perejil y mezcla todo.

¿Te gusta el pulo? Entonces prueba:

Pulpo a la parrilla

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Pulpos y calamares al guajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.