Ensalada de pulpos baby

Ensalada de pulpos baby

¡Deliciosa!

Ingredientes

[800 g de pulpos baby ,1/4 de taza de vino blanco ,Jugo de 2 limones,2 dientes de ajo,1 cucharadita de mostaza,Sal y pimienta negra,4 cucharadas de aceite de oliva,4 ramitas de apio,1 manojo de perejil]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los pulpos y colócalos en una olla con 1/2 litro de agua, el vino blanco, el jugo de medio limón y un poco de sal. Cuando estén cocidos, retíralos del agua y reserva.

2. Pica finamente el ajo y mézclalo con los pulpos.

3. Combina la mostaza con la pimienta negra, el jugo de limón restante y el aceite de oliva.

4. Añade este aderezo a los pulpos y rectifica el sabor.

5. Rebana el apio en rodajas delgadas, pica el perejil y mezcla todo.

¿Te gusta el pulo? Entonces prueba:

Pulpo a la parrilla

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Pulpos y calamares al guajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.