Ensalada de quelites con elotes y jitomates rostizados

Ensalada de quelites con elotes y jitomates rostizados

Ensaladas nutritivas

Ingredientes

[2 cucharadas de cebolla picada finamente,1/4 de taza de aceite de oliva,3/4 de taza de dientes de elote,1 taza de jitomates cherry,1/4 de taza de vinagre de manzana,1 cucharada de miel,4 tazas de quelites,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté transparente. Evita dorarla.

2. Agrega los elotes y cocínalos. Cuando queden dorados, retíralos de la sartén procurando dejar la grasa en ésta para preparar el aderezo.

3. Incorpora los jitomates y muévelos, permite que doren y remuévelos.

4. Agrega el vinagre a la sartén. Cuando hierva, incorpora la miel, sal y pimienta. Vierte un poco de aceite si fuera necesario. Déjalo enfriar.

5. Acomoda en los platos los quelites, adiciona los elotes y los jitomates.

6. Baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.