Ricas y nutritivas
Ingredientes
[600 g de salmón,4 tazas de espinaca baby,1/2 kg de papas cambray,Sal y pimienta,Aceite de oliva ]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180oC
2. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo durante 35 minutos o hasta que estén cocidas. Drénalas.
3. Corta el salmón en cubos medianos y colócalos en un tazón. Salpimienta y revuelve con una cucharada de aceite de oliva.
4. Distribuye los cuadritos de salmón en una charola y hornea durante 8 minutos.
5. Parte las papas por la mitad y ponlas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva muy caliente.
6. Añade la espinaca. Revuelve durante 3 minutos y agrega los cubos de salmón al sartén.
7. Revuelve con cuidado para no deshacer los cubos de salmón. Ofrece en un platón.