Ensalada de salmón con espinaca

Ensalada de salmón con espinaca

Ricas y nutritivas

Ingredientes

[600 g de salmón,4 tazas de espinaca baby,1/2 kg de papas cambray,Sal y pimienta,Aceite de oliva ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC

2. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo durante 35 minutos o hasta que estén cocidas. Drénalas.

3. Corta el salmón en cubos medianos y colócalos en un tazón. Salpimienta y revuelve con una cucharada de aceite de oliva.

4. Distribuye los cuadritos de salmón en una charola y hornea durante 8 minutos.

5. Parte las papas por la mitad y ponlas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva muy caliente.

6. Añade la espinaca. Revuelve durante 3 minutos y agrega los cubos de salmón al sartén.

7. Revuelve con cuidado para no deshacer los cubos de salmón. Ofrece en un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar
Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.