Ingredientes
- 1 sandía
- 3 tazas de arúgula
- 1 pepino en rebanadas
- 1 tazas de queso feta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de reducción de vinagre balsámico
- Sal al gusto
Preparación
- Corta la sandía en rebanadas de cuatro centímetros de grosor. Ayúdate de un cortador en aro y rebánalas para obtener círculos.
- Mezcla la arúgula con el pepinoy el queso feta. Acomoda sobre las rebanadas de sandía.
- Incorpora el aceite de oliva con el vinagre balsámico y adereza. Termina con un poco de sal.
Para esos días en los que el tiempo no es suficiente, prepara fácil y rápido una deliciosa ensalada de sandía con queso feta.
10 Beneficios de comer sandía
- Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
- Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
- Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
- Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
- Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
- Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
- Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento.
- Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
- Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.
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