Ingredientes
- 0.25 de sandía en triángulos medianos
- 2 naranjas en supremas
- 0.33333333333333 de cebolla morada en tiras delgadas
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 1 taza de queso feta desmoronado
- 1 taza de agua
- 2 piezas de anís estrella
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de vinagre balsámico
Preparación
- Reduce el agua con el anís estrella y el azúcar hasta que tengas 1/3 de taza. Enfría y agrega el balsámico.
- Mezcla el resto de ingredientes en un tazón grande. Salpimienta y añade el aderezo para servir.
Si estas cansado de las receta de siempre, tienes que probar esta ensalada de sandía con aderezo de anís, es muy refrescante.
10 Beneficios de comer sandía
- Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
- Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
- Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
- Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
- Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
- Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
- Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento.
- Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
- Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.
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