Ensalada de tocino

Ensalada de tocino

Ensaladas de rechupete

Ingredientes

[1 taza de lentejas cocidas,10 cebollitas de Cambray,150 g de tocino ahumado picado,El jugo de 1 limón,100 g de mezcla de lechugas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de jugo sazonador,1 cucharadita de vinagre balsámico,1 taza de queso parmesano en listones (ayúdate de un pelador)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las cebollitas de Cambray. Drena el agua y córtalas por la mitad.

2. Ásalas boca abajo hasta que estén ligeramente quemadas. Agrega el jugo sazonador y reserva.

3. Fríe el tocino hasta que esté dorado y colócalo en papel absorbente.

4. Combina en un tazón grande la lechuga con todos los ingredientes restantes.

5. Condimenta con sal y pimienta y termina con los listones de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.