Recetas exóticas
Ingredientes
[400 g de camarón pacotilla,1 coco fresco pelado y picado,3 rebanadas de piña natural picada,1/4 de taza de mayonesa,1/4 de taza de yogur natural,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón grande pon agua, introduce otro tazón más chico, que embone lo mejor posible, y encima coloca un objeto pesado; mete al congelador hasta que esté firme y tome la forma.
2. En una cacerola con aceite sofríe los camarones, cuando comiencen a dorar agrega el coco, la piña, sal y pimienta; cocina hasta que la piña comience a dorar; retira y deja enfriar.
3. Añade la mayonesa, el yogur y el jugo de limón, revuelve con cuidado, cubre con plástico autoadherible y refrigera 1 hora, mínimo.
4. Desmolda el tazón de hielo y vacía la preparación anterior; ponlo en una charola sobre la mesa para que cada comensal se sirva.