Ensalada Gruyère con aderezo de durazno

Ensalada Gruyère con aderezo de durazno

Ingredientes

[2 duraznos pelados y sin hueso,1/4 de taza de yogur natural,1/4 de taza de crema,2 cucharadas de vinagre de manzana] [200 g de queso tipo Gruyère cortado en cubos,1/4 de lechuga picada, lavada y desinfectada,4 jitomates Saladet en gajos,200 g de jamón cortado en cubos,1/3 de taza de aceitunas rebanadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: pon en la licuadora los duraznos, el yogur, la crema y el vinagre, procesa hasta obtener una mezcla homo- génea, vacía en un tazón y reserva a temperatura ambiente.

2. En una ensaladera acomoda una cama de lechuga, encima distribuye los jitomates, el jamón, el queso y las aceitunas.

3. Al servir, reparte la ensalada entre las porciones y que cada comensal aderece a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.
Prepárate para comprar un buen pescado pero económico aquí te decimos cuales son los más baratos.
¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.
Una versión diferente de lasaña con carne molida para disfrutar en casa
Esta versión de taquitos dorados de camarón será una buena opción para tu comida semanal, ve esta receta.