Ingredientes
- 3 cucharadas de albahaca picada
- 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 200 gram de fusilli
- Aceite
- 0.75 de taza de queso mozzarella en cuadritos
- 0.5 taza de jitomate en cuadritos
- 0.5 taza de champiñones rebanados
- 0.25 de taza de aceitunas negras picadas
- 8 rebanadas de salami
Preparación
- Cuece la pasta en agua hirviendo con un poco de aceite y sal.
- Una vez que esté al dente retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Reserva.
- Para el aderezo: Mezcla la albahaca con el vinagre balsámico, el aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.
- Incorpora a la pasta el queso mozzarella, el jitomate, los champiñones, las aceitunas y el salami.
- Baña con el aderezo y sirve.
¡Rica y nutritiva! Esta receta de cocina internacional se va a convertir en una de tus favoritas. Champiñones, aceitunas negras y salami, sin duda esta ensalada italiana de pasta es una opción deliciosa para cualquier ocasión. Disfrútala en una comida con la familia o en una rica cena con amigos y conviértete en la estrella de la cocina.
Te dejamos otras recetas que te pueden gustar:
Ensalada de mediterránea de pasta Rica ensalada de pasta con pollo La opción saludable: Ensalada vegetariana de pasta
Para más recetas rápidas y sencillas, navega en Cocina Fácil y encuentra las mejores opciones para cocinar.