Ensalada roja y verde

Ensalada roja y verde

Recetas de ensaladas

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,4 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de jugo de naranja] [1/2 taza de frambuesas,1 taza de fresas,1 taza de uvas,2 manojos de espinacas,150 g de nuez garapiñada troceada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las fresas y las espinacas, en recipientes separados; escúrrelas.

2. Acomoda las espinacas en una ensaladera, añade las frambuesas, las fresas y las uvas; sazona con sal y pimienta.

3. Para hacer el aderezo: en un frasco con tapa de rosca pon los ingredientes, cierra y agita vigorosamente hasta que estén integrados; reserva.

4. Al momento de servir la ensalada, baña las porciones con el aderezo de cítricos y espolvorea la nuez garapiñada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.