Ensalada rusa
-
Tiempo:0:20
-
Porciones:4
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
Fácil, práctica y llenadora: aprende a hacer ensalada rusa de atún
Delicioso y nutritivo
Ingredientes
4 lechugas francesas chicas
1 lata de lomo de atún
2 zanahorias en cubos pequeños cocidas
2 papas en cubos pequeños cocidas
1 taza de chícharos cocidos
2 cucharadas de eneldo picado
1/2 taza de mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Brotes de betabel para decorar
Instrucciones
1. En un tazón, mezcla la zanahoria, la papa, los chícharos, el eneldo, el limón, el atún y la mayonesa. Salpimienta al gusto.
2. Abre las lechugas (una por plato) y acomódalas en forma de flor. Coloca algunas cucharadas de la mezcla en el centro.
3. Decora con los brotes de betabel y termina con el aceite de oliva.