Ensalada rusa

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Ensalada rusa
Fácil, práctica y llenadora: aprende a hacer ensalada rusa de atún

Delicioso y nutritivo

Ingredientes

4 lechugas francesas chicas
1 lata de lomo de atún
2 zanahorias en cubos pequeños cocidas
2 papas en cubos pequeños cocidas
1 taza de chícharos cocidos
2 cucharadas de eneldo picado
1/2 taza de mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Brotes de betabel para decorar

Instrucciones

1. En un tazón, mezcla la zanahoria, la papa, los chícharos, el eneldo, el limón, el atún y la mayonesa. Salpimienta al gusto.

2. Abre las lechugas (una por plato) y acomódalas en forma de flor. Coloca algunas cucharadas de la mezcla en el centro.

3. Decora con los brotes de betabel y termina con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso
Expo Garnacha 2025 deleitará a los amantes de la comida callejera los próximos 29 y 30 de marzo en Parque Naucalli. De entrada libre, este festival ofrecerá comida mexicana en sus expresiones más auténticas.
Si has notado líneas blancas en la pechuga de pollo y te has preguntado qué son, no eres el único. Aquí te explicamos qué son, si afectan su calidad y qué dicen los expertos sobre su consumo.
Cuando quieres hacer un cambio saludable en tu alimentación y en la de tu familia, los smoothies tienen que estar incluidos.