Ingredientes
[2 latas de atún en agua, escurrido ,12 champiñones partidos en cuartos ,2 zanahorias cortadas en rodajas ,100 g de germinado de soya lavado y desinfectado ,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado ,2 aguacates pelados y cortados en gajos ,100 g de queso manchego rallado ,1/3 de taza de granola ,Sal y pimienta al gusto] [1 taza de yogur natural ,3 cucharadas de jugo de limón ,3 cucharadas de aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el aderezo: mezcla todos los ingredientes y cuando estén integrados, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.
2. Acomoda las verduras y el queso en una fuente de servir, sazona con sal y pimienta, coloca el atún en el centro y espolvorea la granola.
3. Al momento de servir baña la ensalada con el aderezo, o que cada comensal aderece su porción al gusto.