Ensaladas completas
Ingredientes
[12 camarones medianos,1/2 taza de aceite de oliva,8 jitomates cherry,1/4 de taza de vinagre blanco,1 cucharada de mostaza Dijon,1 cucharadita de miel,1/2 cebolla morada, rebanada finamente,1/2 pimiento rojo cortado en tiras finas,1 aguacate picado,3 tazas de hojas de lechuga,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Salpimienta los camarones y fríelos en una sartén con una cucharada del aceite de oliva.
2. Agrega los jitomates y dóralos. Reserva.
3. Combina el aceite restante con el vinagre, la mostaza y la miel, sazona al gusto.
4. Entibia la vinagreta en la sartén donde freíste los camarones, añade la cebolla y el pimiento, caliéntalos en la mezcla.
5. Coloca en los platos el aguacate y las lechugas. Adiciona los camarones y jitomates.
6. Baña con la preparación del aderezo y ofrece el platillo de inmediato.