Ensalada tipo César con pollo y mostaza

Ensalada tipo César con pollo y mostaza

Ensaladas deliciosas

Ingredientes

[1/4 de taza de mostaza,3 cucharadas de aceite,2 cucharadas de miel de maíz,2 cucharadas de vinagre de manzana,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 pechugas de pollo,1/2 cebolla,1 diente de ajo,1 lechuga orejona lavada, desinfectada y partida en trozos,2 tazas de croutones,1 taza de queso parmesano rallado,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las pechugas en agua suficiente con sal, la cebolla y el ajo hasta que estén cocidas; escúrrelas, deja enfriar, desmenúzalas y reserva.

2. Para hacer la mostaza: en un recipiente mezcla todos los ingredientes para integrarlos; reserva.

3. En una fuente de servir combina el pollo con la lechuga, los croutones y el queso parmesano, cuando estén integrados, vierte la vinagreta, revuelve otra vez y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.