Ingredientes
- 2 pechugas
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso roquefort
- 3 tazas de hojas de espinaca baby
- 3 tazas de arúgula
- 3 tazas de lechuga troceada
- 1 taza de quinoa roja cocida
- 1 taza de quinoa blanca cocida
- 1 taza de quinoa negra
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 limón
Preparación
- En una sartén caliente asa las pechugas y dora hasta que estén cocidas.
- En un bowl mezcla la crema, roquefort, salpimienta.
- Parte la pechuga en trozos grandes e integra la espinaca, arúgula, lechuga, quinoas, y adereza con aceite de oliva y ralladura de limón.
- Mezcla los elementos y sirve.
No hay nada mejor que los platillos ricos, saludables y súper fáciles de preparar. Así es nuestra opción de hoy: se trata de una ensalada verde con pollo y tres tipos de quinoa. ¿Listo para prepararla? Te interesa: Pechuga de pollo empanizada con polenta y ensalada sin gluten
Cómo convertir tus ensaladas en un plato fuerte
Cuando decimos ensalada, pensamos en un plato sólo con vegetales y hojas verdes, pero ¿por qué limitarlo? Al acompañarla con carnes, pollo o mariscos se convierte en un plato fuerte. Aquí te damos además una lista de otros ingredientes que puedes incluir para enriquecer las ensaladas.
- Hierbas: cilantro, perejil, menta, cebollín.
- Aceitunas rellenas; enteras, picadas o rebanadas.
- Frutos secos: nueces, cacahuates, almendras, pistaches, etc.
- Quesos: parmesano rallado, mozzarella rebanado, panela en cubos, ricotta mezclado con hierbas o nueces, requesón.
- Huevo cocido, rebanado o en gajos.
- Frutas: manzanas y peras en gajos, cítricos en supremas, uvas verdes sin semillas, trocitos de mango natural, durazno, etc.
- Croutones o rebanadas de pan muy delgadas y fritas.
Sigue comiendo delicioso con estas opciones de ensaladas verdes que traemos para ti