Ingredientes
[2 manojos de espinacas,1/2 kg de brócoli,2 cebollitas de Cambray rebanadas,1/2 kg de champiñones partidos en cuartos,1/2 jícama pelada y rallada,1/4 de taza de cacahuates picados,4 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de vinagre de manzana]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Tuesta los cacahuates en una sartén hasta que comiencen a dorar; retira del fuego.
2. En un frasco con tapa combina el aceite y el vinagre, añade los cacahuates, agita vigorosamente durante unos segundos y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
3. Cocina el brócoli en agua suficiente para cubrirlo hasta que esté cocido pero firme; retíralo, escúrrelo y córtalo en ramitos.
4. Lava y desinfecta las espinacas; córtalas en tiras y ponlas en una ensaladera como cama.
5. Encima distribuye el brócoli, las cebollitas, los champiñones, la jícama y baña con la vinagreta de cacahuate.