Ensoletados de pay de limón

Ensoletados de pay de limón

Rico y fácil

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de limón,2 cucharadas de grenetina,1 lata de leche condensada,1 paquete de 80 g de queso crema,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,32 galletas tipo soletas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 3 cucharadas de agua durante 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Lícuala con la leche condensada, el queso, el jugo y la ralladura de limón para integrarlos.

3. Vacía en un molde rectangular de 16 x 6 cm aproximadamente y refrigera hasta que cuaje; corta la gelatina en barritas del tamaño de las soletas.

4. Pon los cortes entre dos galletas para formar los sándwiches.

Más variedades deliciosas para disfrutar de un pay de limón:

Pay de limón ligero

Pay de limón original

Paletas de pay de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.