Ingredientes
[16 envolturas de won ton ,2 dientes de ajo machacados ,1 poro picado ,2 tallos de apio picados ,12 champiñones picados,1/4 de barrita de mantequilla ,2 cucharadas de queso parmesano rallado ,1 huevo batido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Derrite la mantequilla en una sartén y sofríe el ajo y el poro hasta que esté suave.
2. Añade el apio y los champiñones, cuando estén cocidos (cambian de color), retira del fuego.
3. Incorpora el queso y sazona con sal y pimenta; reparte la preparación entre las envolturas y barniza las orillas con el huevo; dobla en forma de triángulo y sella los bordes con un tenedor.
4. Fríe los triángulos en suficiente aceite hasta que estén cocidos y dorados; retíralos con una espumadera y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.