Escalopas con plátano macho

Escalopas con plátano macho

Ingredientes

[6 escalopas de ternera ,2 plátanos machos ,2 zanahorias peladas y ralladas ,1 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de ron ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los plátanos y fríelos en una sartén con abundante aceite casi hirviendo; retíralos, ponlos en una servilleta para quitarles el exceso de grasa y reserva.

2. Fríe la zanahoria, sazona con sal y pimienta, báñala con el ron, cuando se evapore retira y reserva.

3. Condimenta las escalopas y fríelas en una sartén con la mantequilla hasta que estén cocidas (hazlo por partes); retíralas, ponlas en los platos a servir y acompaña con plátano y zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...