Escalopas con salsa de tamarindo

Escalopas con salsa de tamarindo

Escalopas con salsa de tamarindo

Ingredientes

[12 escalopas pequeñas de cerdo ,2 cucharadas de aceite ,1/2 taza de pulpa de tamarindo ,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de miel,1 taza de vino blanco ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente, asa las escalopas con el aceite; cuando estén cocidas retira a un plato y cúbrelas con aluminio para que no se enfríen.
2. Agrega el vino a la sartén caliente. Cuando hierva, déjalo un par de minutos y viértelo a una olla pequeña. Agrega ahí el resto de los ingredientes y cuece sin dejar de mover hasta que reduzca un poco.
3. Sazona. Sirve las escalopas y baña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado