Consiente a tu familia con una delicia directa de los recetarios de las abuelas italianas: espagueti a la boloñesa. Su sabor y consistencia te fascinará.
Ingredientes
- 2 bolsas de espagueti (680 gramos)
- 450 gramos de carne molida
- 1 cebolla
- 4 jitomates
- 3 dientes de ajo
- ⅓ taza de crema
- ½ taza de vino tinto
- 1 cucharada de soya
- ¾ taza de zanahoria rayada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano y albahaca
- Sal
- Agua
- Pimienta
Preparación
- Corta el jitomate y la cebolla en cubitos. Reserva.
- En un sartén a fuego medio-alto pon a calentar aceite. Después, sofríe la cebolla, la zanahoria y el ajo.
- Añade carne molida y mezcla con el resto de los ingredientes.
- Sazona con albahaca y orégano. Salpimienta al gusto.
- Agrega vino tinto, jitomates y soya.
- Suma la crema y una taza de agua a la preparación. Mezclalo todo.
- Mientras preparas la salsa, pon a hervir agua caliente con un poco de sal. Una vez que esté hirviendo, coloca la pasta. Mantenla allí hasta que esté al dente.
- Sirve la pasta y báñala con la salsa.
- ¡Disfruta!
Esta es la receta más fácil y rápida para hacer espagueti a la boloñesa, un clásico de las comidas familiares italianas. ¡Te encantará su sabor!
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