Espagueti a la vizcaína

Espagueti a la vizcaína

Ingredientes

[300 g de espagueti ,4 jitomates ,1 cebolla ,1 cucharada de perejil picado ,1 pimiento rojo de lata,1/2 taza de aceitunas verdes ,1/2 cucharada de alcaparras ,2 latas de atún en agua escurridas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal, cuando esté al dente, escúrrelo y reserva.

2. Licua la mitad de los jitomates y de la cebolla con el pimiento y 1 taza de agua para obtener una mezcla homogénea, cuela y reserva.

3. En una cacerola acitrona el resto de la cebolla, picada; añade los demás jitomates, también picados, y cocina hasta que cambien de color.

4. Agrega el atún, las aceitunas, las alcaparras, el perejil y el licuado; sazona y cocina hasta que espese un poco.

5. Retira de la estufa e incorpora la pasta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.