Ingredientes
[300 g de espagueti ,4 jitomates ,1 cebolla ,1 cucharada de perejil picado ,1 pimiento rojo de lata,1/2 taza de aceitunas verdes ,1/2 cucharada de alcaparras ,2 latas de atún en agua escurridas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal, cuando esté al dente, escúrrelo y reserva.
2. Licua la mitad de los jitomates y de la cebolla con el pimiento y 1 taza de agua para obtener una mezcla homogénea, cuela y reserva.
3. En una cacerola acitrona el resto de la cebolla, picada; añade los demás jitomates, también picados, y cocina hasta que cambien de color.
4. Agrega el atún, las aceitunas, las alcaparras, el perejil y el licuado; sazona y cocina hasta que espese un poco.
5. Retira de la estufa e incorpora la pasta.