Espagueti con calabaza y elote

Espagueti con calabaza y elote

Ingredientes

[250 g de espagueti ,1 cebolla fileteada ,1 1/2 tazas de granos de elote cocidos ,2 cucharadas de epazote picado ,3 calabazas cortadas en rodajas ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y cuando esté acitronada, agrega los granos de elote y el epazote, revuelve.

3. Cuando los granos de elote comiencen a dorar, añade las calabazas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que estén cocidas; retira de la estufa.

4. Incorpora la pasta y la crema, mezcla con cuidado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Quieres una receta, rica, rápida, barata y fácil de hacer, entonces checa este espagueti blanco sin crema
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Esta es la mejor receta de espagueti rojo con crema; es muy fácil de preparar y te lleva solo 30 minutos
El Spaghetti bolognese es una de las recetas más tradicionales; te revelamos la receta secreta de Gordon Ramsay