Espagueti con huevo de codorniz y parmesano

Espagueti con huevo de codorniz y parmesano

Pastas deliciosas

Ingredientes

[400 g de espagueti,4 huevos de codorniz,1 taza de crema,1/2 taza de vino blanco,1/2 taza de leche,3 cucharadas de mantequilla,3 cucharadas de cebolla picada finamente,2 dientes de ajo picados finamente,1 cucharada de tomillo fresco picado finamente,1/2 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.

2. En una sartén fríe el ajo, la cebolla y el tomillo hasta que el ajo quede ligeramente dorado. Añade el vino blanco, reduce a la mitad de su volumen y agrega la crema y la leche.

3. Cuando comience a hervir, incorpora los quesos, salpimienta y mezcla con la pasta. Es importante que añadas la pasta a la salsa justo después de drenar: si la dejas enfriar, los poros de la pasta se cerrarán y ya no absorberán el sabor de la salsa.

4. Cuece los huevos en su cascarón en agua con vinagre durante 3 minutos. Sácalos y colócalos en un tazón con agua y hielo para detener la cocción y que la yema quede líquida. Coloca uno abierto sobre la porción de pasta y termina con el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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