Espagueti florentino

Espagueti florentino

Ingredientes

[500 g de espagueti ,1/2 kg de espinacas lavadas y picadas ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de almendras fileteadas ,1 cebolla picada finamente ,1/4 de cucharadita de pimienta molida ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega las espinacas y cocina hasta que estén suaves (se reducen).

2. Añade las almendras, 1/4 de taza de agua, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que el guiso quede casi seco; retira y reserva.

3. Cocina la pasta en suficiente agua hirviendo y cuando esté al dente, escúrrela y ponla en una fuente de servir.

4. Incorpora la preparación de espinacas con almendra, mezcla con cuidado y espolvorea el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.