Espagueti florentino

Espagueti florentino

Ingredientes

[500 g de espagueti ,1/2 kg de espinacas lavadas y picadas ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de almendras fileteadas ,1 cebolla picada finamente ,1/4 de cucharadita de pimienta molida ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega las espinacas y cocina hasta que estén suaves (se reducen).

2. Añade las almendras, 1/4 de taza de agua, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que el guiso quede casi seco; retira y reserva.

3. Cocina la pasta en suficiente agua hirviendo y cuando esté al dente, escúrrela y ponla en una fuente de servir.

4. Incorpora la preparación de espinacas con almendra, mezcla con cuidado y espolvorea el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado