Espagueti horneado

Espagueti horneado

Ingredientes

[400 g de espagueti ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre balsámico ,1/2 cebolla picada ,3 jitomates picados ,1 lata de palmitos picados ,1 lata de corazones de alcachofa en mitades ,200 g de queso parmesano rallado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite con el vinagre balsámico, incorpora la cebolla y deja marinar 30 minutos, mínimo, a temperatura ambiente.

2. Mientras, cocina el espagueti en suficiente agua hirviendo con sal, cuando esté al dente ponlo en un escurridor.

3. Integra la cebolla, los jitomates, los palmitos y los corazones de alcachofa; espolvorea el queso.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado y comience a dorar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.