Espagueti y champiñones al jerez

Espagueti y champiñones al jerez

Ingredientes

[300 g de espagueti ,6 champiñones fileteados ,1 cebolla fileteada ,200 g de queso panela cortado en cubos ,1/2 taza de jerez ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 litro de agua junto con 1 cucharadita de sal y poco aceite, cuando hierva, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; retira y escurre.

2. Mientras, fríe la cebolla en una cacerola con aceite, cuando esté acitronada integra los champiñones y el queso; sazona con sal y pimienta, vierte el jerez y revuelve.

3. Baja el fuego y cocina hasta que los champiñones estén cocidos (cambian de color).

4. Agrega la pasta, revuelve con cuidado, retira de la estufa y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.