Ingredientes
- 1 manojo de espárragos
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 taza de reducción de vinagre balsámico
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 chiles de árbol secos
Preparación
- Marina en una bolsa los espárragos con el resto de los ingredientes durante una hora.
- Ásalos a la parrilla y sírvelos con un poco de sal.
En una parrillada nunca pueden faltar aquellos complementos que le brinden mucho sabor a todo lo que estamos preparando y como nos gusta innovar en la cocina te recomendamos realizar estos exquisitos espárragos con reducción de balsámico, una guarnición que no podrás dejar de comer en ningún momento. En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán! Te interesa: Cenas saludables para sentirte de maravilla
Tips para una parrillada perfecta
- Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
- Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
- Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
- El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
- Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.