Ingredientes
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre balsámico
- 12 espárragos,
- 4 cdas. de queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación
- Calienta el aceite en una sartén o plancha amplia.
- Agrega los espárragos y cocínalos dándoles la vuelta.
- Cuando estén apenas cocidos, baña con el vinagre.
- Retíralos del fuego y espolvoréalos con el parmesano.
Inicia el año con el mejor de los propósitos: cuidar tu salud. Y como la alimentación es clave para lograrlo, te queremos compartir esta receta de espárragos salteados con parmesano. ¿Se te antojan? Te interesa: Omelette de espárragos con queso feta
Beneficios de comer espárragos
- Contienen pocas calorías y un alto contenido en fibra.
- Tienen una gran cantidad de vitaminas, entre ellas, A, complejo B, C y E.
- Son una alternativa natural para la limpieza de la sangre, debido a sus propiedades diuréticas.
- Ayudan a reducir el apetito, por lo que son ideales para servir durante la cena.
- Son ricos en minerales como magnesio, fósforo, calcio y potasio.
Recuerda: antes de hacer una modificación en tu dieta, es muy importante que consultes con un especialista cuáles son los mejores alimentos para ti, y las porciones que necesitas diariamente.
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