Espinaca cubierta de salmón ahumado

Espinaca cubierta de salmón ahumado

Rico y sano

Ingredientes

[200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas,2 manojos grandes de espinaca,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de mirin,1 cucharada de aceite de ajonjolí]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos; retira a un tazón con agua y hielo.

2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu). Córtalo en pedazos pequeños.

3. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjoli, adereza los rollitos y sirve.

Más deliciosas opciones con salmón ahumado:

Canastitas de salmón ahumado

Tapas de salmón ahumado con manzana verde

Torta de salmón ahumado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.