Espinacas con aderezo de nuez

Espinacas con aderezo de nuez

Ingredientes

[4 manojos de espinacas picadas,3 jitomates cortados en gajos,2 cebollitas de Cambray rebanadas,2 cucharadas de jugo de limón] [200 g de nuez picada,1/2 taza de crema,1/2 cucharada de salsa inglesa,1 taza de leche,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: licua la nuez con la crema, la salsa inglesa y la leche; sazona, vierte en un tazón y reserva.

2. En una ensaladera combina las espinacas, el jitomate y la cebolla, baña con el jugo de limón, reparte las porciones y que cada comensal aderece su porción.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.