Espinacas, uvas y arroz

Espinacas

Ingredientes

[2 manojos de espinacas,1 taza de uvas rojas cortadas en mitades y sin semillas,1 taza de uvas verdes cortadas en mitades y sin semillas,3/4 de taza de arroz cocido,1/2 cebolla morada fileteada,2 tazas de germinado de soya,1 cucharada de perejil picado,1/4 de taza de nueces picadas,Pimienta al gusto] [1/2 taza de yogur natural,1/3 de taza de jugo de naranja,2 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de miel de maíz,1/4 de cucharadita de salsa picante comercial]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las espinacas y el germinado; escúrrelos, corta las espinacas en tiras y ponlos en una ensaladera.

2. Añade el arroz, la cebolla, las uvas, el perejil, las nueces y la pimienta, mezcla para integrarlos.

3. Para hacer el aderezo: mezcla los ingredientes para integrarlos.

4. Viértelo sobre la ensalada al momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.